Задержан подозреваемый в совершении кражи домашней птицы.

С заявлением о краже домашней птицы в дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району обратился местный житель. Мужчина сообщил, что с территории его домовладения пропали пять кур.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 43-летний сосед потерпевшего. Мужчину задержали по месту жительства. Полицейские застали его в хозяйственной постройке, когда он ощипывал похищенную птицу.   

В беседе с полицейскими подозреваемый сознался в содеянном. Следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». 
В ходе расследования, установлена причастность подозреваемого ещё к одному факту кражи. По версии правоохранителей, из домовладения другого односельчанина мужчина похитил три куртки.

По данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Ведется следствие.

Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Задержан подозреваемый в совершении кражи домашней птицы.
25.01.2017 18:40
838

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!